Elenco piscine Azzurra

IMG_1567

Si è conclusa dopo una lunga giornata di gare la finale 2015 del campionato regionale esordienti B. Miglior risultato della nostra storia nella classifica di società con 125 punti e 4° posto. Quasi raddoppiati i 68 punti dello scorso anno.
Campionato regionale stravinto dal Nuoto Club Terni con 230 punti, con la Libertas Perugia che conquista il secondo posto con 170 punti e la Thebris al 3° posto con 132 punti.
Una prestazione complessiva di squadra molto positiva con piccoli atleti di 10-11 anni che si sono trovati a gareggiare anche in 5/6 gare durante l’arco della giornata e l’hanno fatto con grinta e voglia di fare bene. Campione regionale nei 100 rana Nicola Scorpioni e medaglie nel 200 rana, 100 delfino e 200 mx tutte gare con personal best.
Bravissimo anche Giulio Guidi che va a medaglia nei 50 df, 200 e 400 SL e 200 dorso, anche lui con tutti primati personali.
Tanti 4° posti e splendide staffette con la 4×50 maschi sia SL che mista,  che si piazzano al terzo posto con delle frazioni da brivido. Molto brave anche le ragazze che chiudono al 6° posto la mattina nella 4×50 mx e sfiorano il podio e chiudono 4° il pomeriggio nella 4×50 SL.
Tante cose da migliorare come sempre, ma una buona base di partenza per il nostro futuro e un bel gruppo di esordienti B 2015 che è cresciuto tecnicamente soprattutto negli ultimi due mesi. Semplicemente felici ora affrontiamo l’ultimo mese con questi gruppi e con l’ultimo appuntamento agonistico di Città’ di Castello del 20 giugno!