Elenco piscine Azzurra

Copia di sconosciuto

Dopo 4 giorni di caldo afoso con temperature dell’acqua altissime, si sono chiusi i campionati regionali a Terni! 6° posto finale per la nostra squadra che non riesce a confermare il titolo di vicecampione regionale conquistato a marzo! Tolte CLT Terni e Swim Project che hanno duellato per il titolo, i nostri atleti hanno “battagliato” in ogni gara, punto a punto con Umbria Nuoto, Cnat e Libertas in una entusiasmante gara nella gara che si è snodata per tutta la durata della manifestazione. Le assenze di Lorenzo Morani (per dare il senso della misura le sue gare individuali avrebbero portato 35 punti in più)  e degli atleti sotto esame non ci hanno permesso di confermare il risultato degli assoluti invernali, ma non c’è delusione, visto che comunque tutti gli atleti si sono confermati su livelli importanti.
Chiudiamo appunto 6* a 10 punti dalla terza squadra! Come sempre a farla da padrona sui misti e sulla rana Asia Marinelli che si conferma campionessa regionale su 200/400 mx e 200 rana con tutti primati personali.
Strepitoso Stefano Bocconi che dopo 4 mesi difficili, vince il titolo nei 50 rana con 31″20 e si piazza al secondo posto nei 100 e nei 200 rana, anche lui con primati personali. Nel delfino Elena Tarpani vince 50 e 100 delfino mentre Gloria Biscontini con 3 primati personali e’ sul podio assoluto sia sui 50 che sui 100 che sui 200 ad un passo dal pass per i campionati italiani!
La staffetta mx femmine si conferma regina e le 4 ragazze, con Elena Tarpani a dorso, Asia Marinelli a rana, Gloria Biscontini a df e Veronica Silvestri a SL stravincono la loro gara con l’ottimo tempo di 4’30”! Tutti bene in generale gli altri.
Da sottolineare che i 145 iscritti/gara rappresentano il nostro record assoluto nella storia dei campionati regionali e anche da questo si vede la crescita del movimento Azzurra!
Prossimo appuntamento a Livorno domenica 26 luglio con ultima possibilità di qualificazione per le gare individuali dei campionati italiani!