Elenco piscine Azzurra

vice_campioni_2015

Bellissimo risultato per gli atleti Categoria al Campionato Regionale che si è disputato a Perugia questo fine settimana, 282 punti ottenuti con fatica ed entusiasmo portano la squadra al risultato di vice Campioni Regionali dietro il Circolo Lavoratori Terni che si piazza invece al primo posto. Nonostante la presenza di società storiche nel panorama sportivo umbro gli atleti di Azzurra ottengono un importante risultato supportato da primati cronometrici personali nel 70% delle gare.
Impossibile ricordare tutte le medaglie vinte con atleti come Asia Marinelli ed Elena Tarpani che hanno saputo conquistare le loro gare e contribuire in maniera determinante a staffette da campionati italiani con una 4×200 SL finale oggi che segna il nuovo record di società con 8’54”! Fantastica la prestazione di Leonardo Castellani che conquista piazzamenti strategici e  ci conferma ancora una volta l’importanza di atleti con tanto cuore e tanta testa e che riescono a mettere insieme università, con grandi risultati e impegno sportivo. Grandioso e in continuo miglioramento Nicola Anastasi che nei 1500 SL ferma il cronometro sul personal best di 16’42”!! Importanti le prestazioni di Alex Cianetti e Angelo Bolloni che regalano alla squadra punti impensabili prima di questi regionali e una menzione particolare per Lorenzo Morani, tante gare ad alto livello, Stefano Bocconi , reduce da febbre si conferma in continua evoluzione, Gloria Biscontini che migliora decimi e acquista consapevolezza e tutti gli altri finalisti che hanno contribuito ad un campionato regionale davvero emozionante!
Tre le atlete che si qualificano per i campionati italiani, Asia Marinelli qualificata in tutte le gare a rana e nei 400 mx, Elena Tarpani qualificata nei 50 do/50 df e 100 df e Gloria Biscontini che entrata nei 100 df. Inoltre 4 staffette hanno centrato i tempi limiti: le 4×100 mx e 4×100 sl cadetti femmine e le 4×100 mx juniores e la 4×100 sl ragazzi maschi! Un vero record! Emozionati e felici Patricia Stanton e Diego Del Bianco capo-allenatore e direttore tecnico, commentano : “ abbiamo raddoppiato il punteggio dell’ultima edizione dei campionati regionali che ci aveva visto chiudere al 5 posto, conquistato un numero altissimo di podi e vittorie, dimostrando una compattezza di squadra incredibile! La tenuta mentale degli atleti che sono trovati a gareggiare ad alto livello in 8/9 gare in 3 pomeriggi denota una grande dimostrazione di forza”.