Elenco piscine Azzurra

slide_genova

Grandi risultati per l’Azzurra Race Team al meeting di più alto livello tecnico in Italia. Oltre 1000 partecipanti all’evento da tutta Italia e con alcune delle società italiane che a livello giovanile la fanno da padrone: Centro Nuoto Torino, Nuotatori Milanesi, Aniene Roma, Genova Nuoto, Fiorentina Nuoto. In particolare ricordiamo la doppia medaglia di Asia Marinelli nei 100 e 200 rana con tempi che la posizionano tra le promesse del nuoto giovanile. Ad un passo dalla vittoria nei 200 per soli 6 centesimi. Elena Tarpani guadagna due finali di grande valore, conquistando una splendida medaglia di bronzo nei 100 delfino a 1’02″88 e ancora 6° classificata nei 100 dorso pochi minuti dopo, una stagione in continuo crescendo per Elena che gara dopo gara sta macinando miglioramenti cronometrici e risultati importanti. Splendida finale anche per Stefano Bocconi che nei 100 rana chiude al 6° posto con il personal best di 1’06″5 e al 4° posto nei 200 rana con ulteriore personale a 2’25”3. Ad un passo dalle finali Lorenzo Morani nei 100 delfino, e ottima gara nei 200 mx a 2’12” personal best, mentre nel 200 delfino si conferma sui suoi livelli migliori entrando nei primi 8 e chiudendo con 2’12”. Ottime prove per Gloria Biscontini nei 50 e nei 100 stile libero con 28″3 e 1’01″90. Importante salto di qualità del giovanissimo Simone Lombardi, alla prima esperienza in un contesto così importante, sfiora infatti la medaglia chiudendo 4° nei 200 delfino in 2’27”, inoltre per pochi decimi non riesce ad entrare in finale nei 100 delfino e nei 100 stile libero. Anche Nicola Anastasi migliora tutti i suoi tempi con prestazioni notevoli: nei 200 stile libero sfiora il muro dei 2′ con 2’01″5, nei 100 df con 1’02″5 e nei 200 delfino con un sorprendente 2’16”. Molto belle anche le gare di Veronica Silvestri anche lei alla prima esperienza importante. Ottime le sue performance nei 50 SL con 27″70, nei 100 SL con 1’01″5 e nei 200 SL con 2’14”. Prossimo appuntamento i campionati regionali SPRINT a Terni il prossimo fine settimana!!!